Он : Современные мужчины предпочитают властных женщин, - исследование

Современные мужчины предпочитают властных женщин, - исследованиеСовременные мужчины предпочитают властных и сексуальных женщин. Причем, как показало недавнее исследование, чем успешнее женщина в карьере, тем более привлекательной она кажется мужчинам.

Таких взглядов на девушек придерживаются приблизительно две трети мужчин, пишет InoPressa со ссылкой на The Daily Mail.

«Времена, когда идеальным считался образ тихой домашней женщины, давно прошли. Теперь мужчины убеждены, что женщина должна быть сильной, сексуальной и властной», - говорится в статье.

По данным исследования, проведенного компанией по производству компьютерных игр Electronic Arts, 66% мужчин привлекают сильные и независимые женщины, а в категории 30-34-летних мужчин этот процент достигает 71.

Деловые женщины «зачастую недоступны, и это привлекает мужчин», отмечает специалист по отношениям Джо Барнетт, комментируя данные исследования. Эксперты полагают, что это связано не только с изменением гендерных ролей, но и с экономическими трудностями.

Впрочем, остались еще и такие, для которых руководящая должность в крупной корпорации не является главным афродизиаком. 18% мужчин ищут, в первую очередь, жизнерадостную подругу.

Еще 35% заявили, что им нравятся «плохие девчонки», такие как голливудские актрисы Анджелина Джоли, Меган Фокс и уэльская певица Шарлотт Черч. 14% привлекают такие женщины, которые могут постоять за себя.

Стоит отметить, что результаты аналогичного исследования среди женщин не принципиально отличаются от опроса представителей сильного пола. 60% женщин тоже интересуются, прежде всего, мужчинами, занимающими высокие должности. А каждая шестая также находит привлекательными хулиганов, вроде ирландского актера Колина Фаррелла и шотландца Джеральда Батлера.


Смотри еще


Copyright © 2000–2011 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.