Он : Пытка шопингом

Пытка шопингомПравила выживания в изнурительном походе по магазинам со своей девушкой

Чтобы немного лучше понять женщину, не надо ползти с ней в разведку за линию фронта. Достаточно вдвоем пройтись по магазинам. Нырнуть в ее душу с головой, конечно, вряд ли получится, но кое-что интересное узнать можно. Наблюдения могут быть очень полезными. Главное не торопиться. Вести себя сдержанно. И попытаться получить удовольствие от общения с подругой не в постели, а в условиях обмена дензнаков на ткани и другие материалы, прикрывающие наготу.

Нет предела мужской наивности и доверчивости. Я понимал, что избежать пытки магазином не получится. Когда женщина зовет с собой на шопинг, лучше смириться. Отказ для нее означает пренебрежение и может стать причиной обиды.

«Хочу купить курточку, юбочку и еще что-нибудь», — сказала и затаилась в ожидании ответа на предложение составить ей компанию. Если не это «еще что-нибудь», я бы на «галеры» и не подписался.


И пошли мы штрассами и стритами, фланируя между бутиками и шоу-румами. Тяжелое и не совсем русское это занятие — шопинг. Это вам не коней останавливать или в избы без противогаза лезть.

Я надел все самое удобное: кроссовки и негромоздкую куртку. Рюкзак или сумку брать не стал, предугадывая, что руками придется работать много. Она вместо высоченных каблуков, узких джинсов и короткой курточки нацепила спортивные ботинки, свободные штаны и удобный пуховик, под которым была только майка. Ну, казалось бы, все верно, если помнить, что нам предстоит пеший переход через горы маркетинговых предложений. Как же я ошибался…

Женщина идет по магазинам так же, как занимается сексом. Сначала прелюдия. Подготовка к бешеным и неконтролируемым движениям. Это может занять около часа.

Пытка шопингом Все это время обслуживающий персонал почти не обращал на мою спутницу никакого внимания. Чувствовали — клиент не созрел. Надменные продавщицы едва ли не фыркали, принимая обратно горы некупленного товара. Я виновато улыбался им и спокойно выслушивал от милой новости недели — подробности взаимоотношений с начальством, подругами и тайными поклонниками. Поддакивал. Изредка пытался заострить ее внимание на отдельных частях торговой площади, уверенно, но мягко направляя взгляд и пытаясь склонить к экспериментам. Безуспешно.

Моего нетерпения она как будто не замечала и то ли продолжала настраиваться, то ли решала — надо ли ей поступиться принципами. Сигналом к атаке стала фраза «Надо было все-таки надеть каблуки» — и, замерев на мгновение, она как будто рухнула в наслаждение брать, ощущать и отдавать. Торговый центр глубоко вздохнул и распахнул свой богатый внутренний мир.

Первая фаза ее бешеной гонки за наслаждением была похожа на удивление и восторг женщины, встретившей нового, непредсказуемого мужчину.

Подчеркнуто требовательным, но галантным стало общение с персоналом. Пылкий восторг от прикосновения к тканям, вешалкам, воротникам и при этом сдержанность в словесных оценках. Никаких «ах» и «ох». Только задумчивое мычание и блеск в глазах. Я тружусь, каждые пять минут принимая в свои руки куртку, сумку и кошелек, и замираю у примерочной. Она выпрыгивает из-за занавески, бессмысленно меняет положение рук и ног, вертится, мешая получить наслаждение от вида, и совершенно не слышит просьб и рекомендаций. И тут надо сказать какую-нибудь глупость. Что-то вроде: «К этим джинсам подойдет сиреневая кофточка в зеленый горошек».

Иронично усмехнувшись, она выложила полную картину желаний. Оказывается совсем не джинсы и не кофточку она хотела купить, а сапожки на каблуке вместе с короткой юбочкой, блузочкой, подходящей под цвет глаз, и «еще кое-что». В это момент надо сделать задумчивое и по возможности умное лицо и неожиданно вспомнить, в каком именно закутке ты видел эти туфельки. Точность координат значения не имеет. Важен сам факт движения к цели.

Фаза вторая — доведение до изнеможения. Женщине льстит, когда ее желания начинают понимать и предлагают ей все новые и новые варианты преображения.

Она готова примерить на себя мои фантазии. Пусть именно в этой юбочке она выглядит как провинившаяся школьница, но матерчатый лоскуток не единственный в этой коллекции.

Пытка шопингом Потешив меня клоунским нарядом, она грамотно выбрала нужное, а я получил благодарность за настойчивость и терпение в сочетании с темпом и ритмом. Критику я оставил дома в рюкзаке, а советы давал. Все два касались сомнений в необходимости оголять части тела в прохладный период. Она шутила, спорила, но вняла. И так мы перемещаемся от одного места к другому, веселя наблюдателей и повышая себе настроение. Туфельки тоже пришлось купить. Обуви у женщины много не бывает. Исполнив обязательную программу, мы перешли к произвольной.

Третья фаза — расслабление, требует стойкости. Намек, что наслаждение от общения с любимой в нестандартной обстановке получено и пора возвращаться к созерцанию, чревато мстительным затягиванием процесса.

И тут наступил неприятный момент, без которого ни один поход по магазинам с женщиной не заканчивается. Чтобы прекратить вакханалию перемещения товаров со складов магазинов в дом, пришлось настоятельно предложить купить что-то действительно необходимое. Например, ту самую курточку, за которой и собирались. И на этом поставить точку, поскольку завтра надо будет что-то кушать.

Да, это похоже на резкий провал мужчины в анабиоз сна после секса. Но действительность жестока. И природа с размером материальных запасов мужчины требуют уважения. Никаких оправданий не требуется. Лучше регулярность, чем один рекорд в год.

Потягивая обязательный после шопинга кофе, она произнесла фразу, которая, несмотря на скрытый комплимент, все же меня удивила:
— Жаль, что ты не гей. С тобой так приятно ходить по магазинам, но проститься, как с подружкой, просто сказав «спасибо», не получится. Должен же ты полюбоваться результатом нашего похода, оценив все наряды в тихой, домашней обстановке.

В призрачной эротической дымке, как деньги в кошельке, таяли надежды посмотреть вечером футбол…

Сергей Стюард, НГС24




Смотри еще


Copyright © 2000–2011 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.