Авто : Kia готовит шикарный представительский седан

Kia готовит шикарный представительский седанЮжнокорейская Kia готовит к серийному производству абсолютно новую модель – шикарный представительский седан, сравнимый по уровню комфорта с люксовыми флагманами немецкого автопрома BMW 7-Series и Mercedes S-Class. Недавно в Сети появилось первое шпионское фото этого автомобиля, а разработчик раскрыл его технические особенности.

Как пишет издание Worldcarfans, большой роскошный седан Kia с рабочим названием K9 создал Питер Шрайер - ныне шеф-дизайнер Kia, а в прошлом дизайнер Volkswagean AG, проектировавший для немецкого концерна автомобили Audi. К9 построен на родственной по концерну платформе Hyundai Genesis. Под капот планируется устанавливать на выбор три бензиновых мотора: от 3,8- литрового мощностью 338 лошадиных сил до 5,0- литрового, выдающего 435 лошадиных сил.

В интервью западной прессе Шрайер рассказал, что Kia K9 получит фантастически огромный кузов, задний привод колес, и шикарный дизайн, вдохновленный дорогим итальянским седаном Maserati Quattroporte.

Общественный дебют Kia K9 может состояться на одном из ближайших автосалонов, скорее всего, мировая премьера пройдет осенью нынешнего года во Франкфурте.


Смотри еще


Copyright © 2000–2011 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.